CEIA DE NATAL

MENU 1

ENTRADAS
- Torradas com pasta de peito de peru e lombinho
- Bruschetta de queijo, presunto e orégano

SALADA
- Salada de alface tomate cereja e mussarela de Búfala

PRINCIPAIS
-Peru com farofa de cenoura e azeitonas
-Chester com farofa panko
-Ravioli recheado com uvas passas e nozes ao molho bechamel
-Farofa agridoce de milho

SOBREMESAS
-Merengata de limão siciliano com calda das frutas vermelhas e morangos frescos

MENU 2

ENTRADAS
-Torradas com caponata de berinjela e sardela fresca
-Pães variados
-Greazing Table

SALADAS
-Salada tropical

PRINCIPAIS
-Pernil com purê de maça verde
-Bacalhau com batata laminadas
-Arroz de açafrão
-Cuscuz de frango
-Legumes gratinados

SOBREMESAS
-Torta sweet pie

MENU 3

ENTRADAS
-Greazing table ( incluindo

romã e figo)

SALADAS
-Salada de grão de bico
-Folhas verdes com maçã vermelha e tomate cereja

PRINCIPAIS
-Lombo recheado de damasco e bacon
-Tendem com abacaxi e cereja
-Peru com farofa
-Arroz com passas e nozes
-Nhoque de mandioquinha com molho de tomate rústico com lascas de parmesão

SOBREMESA
-Torta sweet Pie
-Cheesecake de frutas vermelhas.

MENU 4

ENTRADAS
-Canapé de rosbife com molho de mostarda e alcaparras
-Quiche Lorraine
-Terrine de Ratatouille ao pesto com mini torradas
-Cuscuz de bacalhau com crispy de couve

SALADAS
-Seleção de verdes nobres com nozes e punks

PRINCIPAIS
-Sorrentini de búfala com molho de tomate rústico
-Peru natalino com abacaxi grelhado
-Pernil ao molho da chefe com cebolas caramelizadas
-Farofa agridoce com damasco uvas passas e Bacon
-Batatas soute
-Arroz com amêndoas laminadas

SOBREMESAS
-Merengata de limão silliciano com geléia de frutas vermelhas e morangos frescos
-Mousse de queijo com calda de

goiabada